Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус мяса дикого зайца и фермерского кролика отличается из-за диеты и образа жизни животных. cooking.stackexchange.com
Зайчатина обладает выраженным сладковатым вкусом и специфическим запахом дичи. vk.com Это связано с тем, что дикие зайцы едят много травы и цветов, которые придают их мясу аппетитность. cooking.stackexchange.com Кроме того, они много тренируются, бегая, поэтому их текстура более жёсткая, а цвет более тёмный. cooking.stackexchange.com
Мясо фермерского кролика обычно более мягкое и жирное. vk.com Это связано с тем, что выращенным на ферме кроликам дают в основном зерновую пищу, и они не получают много физических нагрузок. cooking.stackexchange.com
Также крольчатина имеет розоватый цвет, а мясо зайцев — тёмно-красный. vk.com Это связано с тем, что при убое зайца вся кровь остаётся в его мясе, а при убое кролика её спускают. vk.com