Ветчина из индейки и ветчина из свинины имеют некоторые отличия. 12
Ветчина из индейки изготавливается из мяса индейки и обычно получается нежирной, почти диетической. 4 В ней больше селена, витамина В12, фосфора, витамина В1 и витамина В2, чем в ветчине из свинины. 2
Ветчина из свинины — это просоленный и прокопчённый свиной окорок или реже передняя лопатка. 9 Это продукт с высокой калорийностью и с высоким содержанием животного жира, который не составит основу диетического рациона. 6
Таким образом, основное отличие заключается в том, что ветчина из индейки готовится из мяса птицы и обычно имеет более низкую жирность, в то время как ветчина из свинины — это продукт из свинины, который отличается высокой калорийностью и содержанием жира.