Вопросы к Поиску с Алисой
Венгерская глазурь (пряничный лак) придаёт пряникам глянцевый блеск. vsedeserti.ru ya.ru Её можно наносить в несколько слоёв, каждый раз просушивая изделия в духовке. vsedeserti.ru
Классическая белковая глазурь (королевский айсинг) отличается плотностью. vsedeserti.ru ya.ru Она гладкая, плотная и отлично держит форму. vsedeserti.ru Такую глазурь можно окрасить в любой цвет, используя для этого пищевые красители. vsedeserti.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что венгерская глазурь используется для придания блеска пряникам, а классическая белковая глазурь — для украшения их поверхности, создания узоров и росписи. vsedeserti.ru ya.ru
Выбор между этими видами глазури зависит от желаемого эффекта и целей украшения пряников.