Вопросы к Поиску с Алисой
Венецианский ризи э бизи отличается от классического ризотто консистенцией и ингредиентами. www.edimdoma.ru ru.wikipedia.org
Ризотто — рисовое блюдо, приготовленное на бульоне, обычно подаётся вилкой. italy4.me Для ризотто используют круглый или короткозёрный рис, который обладает способностью поглощать жидкость и выделять крахмал. italy4.me
Ризи э бизи — блюдо, которое считается промежуточным между ризотто и супом. ru.wikipedia.org По консистенции оно не слишком плотное и не слишком жидкое. ru.wikipedia.org В ризи э бизи добавляют молодой зелёный горошек и приправляют панчеттой. italy4.me В традиционном рецепте используют все части гороха, включая стручки, которые после очистки варят и измельчают. ru.wikipedia.org
Таким образом, ризи э бизи больше напоминает густой суп и подаётся, как правило, с ложкой, а не вилкой. www.vsyasol.com italy4.me