Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается творог от других кисломолочных продуктов?
Вопрос для Нейро
17 января

Чем отличается творог от других кисломолочных продуктов?

Нейро
На основе 5 источников

Творог отличается от других кисломолочных продуктов способом приготовления. 10

Сметана — это сквашенные пастеризованные сливки, подвергнутые созреванию. 6 Для её получения используют нормализованные сливки, которые подвергают термической обработке. 6

Творог — это белковый кисломолочный продукт, полученный путём сквашивания молока и последующей обработки сгустка с частичным удалением из него сыворотки. 6 В зависимости от исходного сырья (цельное или обезжиренное молоко) различают жирный (18% жира), диетический (9% жира), обезжиренный (0,5% жира) творог. 2

Таким образом, основное отличие заключается в том, что сметану делают из сливок, а творог — из молока, при этом в последнем удаляют сыворотку. 10

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)