Вопросы к Поиску с Алисой
Тушёная капуста с картошкой в казане и на сковороде имеет некоторые отличия в процессе приготовления. otvet.mail.ru
В казане блюдо тушат на медленном огне под крышкой около 10 минут, за это время капуста становится мягче, пустит сок и уменьшается в объёме. 1000.menu Затем добавляют картофель, морковь, томатную пасту и тушат ещё 15 минут. 1000.menu В конце капусту солят, перчат, добавляют лавровый лист и готовят под крышкой ещё 10–15 минут или дольше до готовности овощей. 1000.menu
В сковороде сначала обжаривают лук, затем добавляют нарезанную капусту и тушат овощи под крышкой 10 минут. 1000.menu После этого выкладывают в сковороду картошку, морковь и томатную пасту, перемешивают, вливают горячую воду, закрывают сковороду крышкой и оставляют на маленьком огне на 15 минут. 1000.menu В последнюю очередь добавляют лавровый лист, солят и тушат ещё 15 минут. 1000.menu
Таким образом, выбор между казаном и сковородой зависит от личных предпочтений и удобства использования.