Вопросы к Поиску с Алисой
Тесто для плацинд отличается от обычного теста для пирожков способом приготовления. www.kulina.ru
Для плацинд используют вытяжное тесто, которое раскатывают (вытягивают) до минимально возможной толщины в 1 мм. www.kulina.ru Тесто складывают друг на друга, в итоге готовые изделия получаются со слоистой структурой, хрупкие, хрустящие. www.kulina.ru Для приготовления вытяжного теста требуется намного меньше масла. www.kulina.ru
Также для плацинд применяют дрожжевое, слоёное или пресное тесто. ladyelena.ru
В то время как для пирожков обычно используют мягкое, послушное, эластичное тесто, с которым приятно работать. gotovim-doma.ru Изделия из такого теста получаются мягкими, пышными и не черствеют на второй день. gotovim-doma.ru