Тесто для чебуреков на молоке отличается от других вариантов тем, что получается более пышным, мягким и слегка воздушным. lady.mail.ru В отличие от классического варианта, тесто здесь не такое тонкое и хрустящее. lady.mail.ru
Например, тесто на молоке с дрожжами подойдёт тем, кто предпочитает более нежную и пышную выпечку. lady.mail.ru Чебуреки из такого теста получаются пышными, мягкими и слегка воздушными. lady.mail.ru
Тесто на молоке без дрожжей также отличается простотой приготовления. povar.ru Для него нужно в глубокую миску налить молоко, добавить яйцо и растительное масло, соль, взбить всё венчиком до однородной массы, постепенно всыпать муку и замешивать тесто. povar.ru Оно должно получиться не слишком тугое, эластичное и не прилипать к рукам. povar.ru