Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается термостатная сметана от обычной?
Вопрос для Нейро
14 января
Чем отличается термостатная сметана от обычной?
Нейро
На основе 5 источников

Термостатная сметана отличается от обычной технологией производства. 15

При резервуарном способе сливки нужной жирности и закваску перемешивают в большом резервуаре. 5 В нём же смесь выдерживают при определённой температуре столько времени, сколько этого требует технология. 5 Затем всё ещё раз тщательно перемешивают и отправляют на фасовку. 5 Продукт немного разжижают, чтобы работать с ним было проще. 5

При термостатном способе сливки расфасовывают по индивидуальным упаковкам — обычно это небольшие баночки — и уже после этого вносят закваску и отправляют в термостатную камеру. 5 Сливки сквашиваются непосредственно в ёмкости, в которой затем попадают к покупателю. 5 При изготовлении заготовку будущей сметаны не перемешивают — в результате она отличается нежным вкусом и густой, плотной консистенцией. 5

Также термостатная сметана обычно немного дороже обычной. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)