Вопросы к Поиску с Алисой
Темпура отличается от других способов приготовления роллов способом обработки. xn----jtbocaqlcgida3m.xn--p1ai
Роллы темпура сначала обмакивают в кляр из муки, яиц и панировочных сухарей, а затем быстро обжаривают во фритюре до золотистой хрустящей корочки. xn----jtbocaqlcgida3m.xn--p1ai Они имеют более плотную и хрустящую текстуру. xn----jtbocaqlcgida3m.xn--p1ai
Запечённые роллы готовятся по иной технологии: их не обжаривают в масле, а запекают в духовке в течение 5–7 минут. promo.chibbis.ru distfood.ru В процессе приготовления не используется масло, что делает запечённые роллы более диетическим продуктом, чем темпура. distfood.ru
Таким образом, темпура отличается тем, что для её приготовления роллы обжаривают в кляре, а запечённые роллы готовят без использования масла. promo.chibbis.ru distfood.ru