Вопросы к Поиску с Алисой
Технология приготовления фрикаделек из разных видов мяса может отличаться. lenamironova.ru
Для мясных фрикаделек мясо пропускают через мясорубку 2–3 раза, соединяют с сырым мелко нарезанным луком, сырыми яйцами, водой, чёрным молотым перцем, солью и хорошо размешивают. fort.crimea.com Сформированные шарики массой 8–10 г припускают в бульоне до готовности. fort.crimea.com
Для фрикаделек из курицы в фарш можно добавить не более половины части нежирной свинины, чтобы сделать блюдо мягче и сочнее. lenamironova.ru
Для рыбных фрикаделек рыбное филе промокнут бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, измельчат мясорубкой или блендером. lifehacker.ru
Таким образом, технология приготовления фрикаделек из разных видов мяса может включать дополнительные ингредиенты и особенности смешивания фарша.