Технология приготовления манника с творогом в мультиварке и в духовке имеет некоторые отличия.
В мультиварке дно и внутренние стенки чаши смазывают тонким слоем сливочного масла, затем перемещают тесто в подготовленную ёмкость и выпекают в режиме «Выпечка» в течение 1 часа. 1 После отключения техники крышку сразу не снимают, а оставляют манник в чаше, пока он не остынет (примерно около 1 часа). 1
В духовке манник готовят в форме для выпечки, которую ставят в разогретую до 180 °C духовку примерно на 45–55 минут до золотистого цвета. 4
Таким образом, основное отличие заключается в том, что при приготовлении в мультиварке процесс происходит в специальной ёмкости и занимает больше времени, но при этом манник не осядет, как это может случиться в духовом шкафу. 1