Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается технологический процесс приготовления супов на крупных предприятиях общественного…
Вопрос для Нейро
3 февраля

Чем отличается технологический процесс приготовления супов на крупных предприятиях общественного питания?

Нейро
На основе 5 источников

Технологический процесс приготовления супов на крупных предприятиях общественного питания отличается рядом особенностей:

  • Подготовка бульонов. 12 Костный и мясокостный бульоны варят заранее, обычно накануне текущего дня. 1 Наибольшая продолжительность варки — у костного и мясокостного бульонов (4–6 ч). 1
  • Подготовка рабочего места. 2 В начале рабочего дня повара в соответствии с заданием и технологическими картами получают необходимое количество продуктов, подготавливают рабочее место — подбирают посуду, инвентарь, инструменты. 2
  • Использование оборудования. 12 Для варки бульонов и супов используют стационарные котлы — электрические, газовые или паровые. 1 Также напротив стационарных пищеварочных котлов устанавливают вторую технологическую линию для приготовления супов, включающую в себя линию теплового и немеханического оборудования. 2
  • Сохранение температуры и вкусовых качеств супов. 2 В горячем цехе устанавливают мармиты, что обеспечивает сохранение температуры и вкусовых качеств супов. 2

Кроме того, для обогащения экстрактивными веществами бульонов, предназначенных для приготовления прозрачных супов, полагающееся по норме мясо (говядину) вводят в рубленом виде. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)