Жирность. dzen.ru Сюзьма практически обезжиренная, в отличие от сметаны. dzen.ru
Консистенция. dzen.ru Сюзьма похожа на майонез или очень густой йогурт, а по вкусу — на кефир. dzen.ru
Способ приготовления. dzen.ru Сюзьму получают путём «высушивания» молока: из него удаляют всю жидкость и жиры, а остаётся только молочный фермент. dzen.ru
Наличие соли. otzovik.com Сюзьма — подсоленный продукт, соль в нём выполняет роль консерванта. otzovik.com
Сюзьма — традиционный кисломолочный продукт в кухнях Центральной Азии. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.