Вопросы к Поиску с Алисой
Способ приготовления творожных маффинов и обычных кексов отличается. chinastom.ru www.edimdoma.ru
Для кексов ингредиенты тщательно взбивают и смешивают в одной посуде. vk.com Тесто получается рыхлым и влажным, поэтому десерт получается высоким и воздушным. primedekor.ru
Для маффинов сухие и влажные продукты смешиваются отдельно, при этом жидкость вливается в сухую смесь, а не наоборот. www.edimdoma.ru Все ингредиенты хорошо вымешиваются, но не взбиваются. www.edimdoma.ru
Таким образом, основное отличие в том, что для кексов тесто взбивается, а для маффинов — перемешивается. chinastom.ru primedekor.ru
Кроме того, творожные маффины отличаются от обычных кексов наличием творога в составе и более влажной консистенцией. dzen.ru