Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые отличия способов приготовления творога на фермах и в промышленном производстве:
На фермах большинство хозяйств делают творог на самокваске, из-за чего вкус молока может быть не стабильным. vk.com На вкус продукта также влияют порода коровы, её питание, содержание, время, которое молоко стоит после дойки. vk.com
В промышленном производстве используют автоматизированные технологии, которые позволяют контролировать основные показатели, такие как кислотность и жирность. afsv.ru На крупных предприятиях применяют специальные культуры бактерий, которые вырабатывают сычужные ферменты. dzen.ru С их помощью молоко превращается в творог быстрее, примерно за 10–12 часов. dzen.ru
Кроме того, в промышленном производстве не используют дополнительные ингредиенты, такие как консерванты, ароматизаторы, растительные жиры и крахмал. dzen.ru В составе творога промышленного производства — только молоко и закваска. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в масштабах производства и использовании специальных технологий, которые позволяют контролировать качество продукта и ускорить процесс.