Вопросы к Поиску с Алисой
Способ приготовления овощного соте и обычного тушения отличается. {9-host}
Соте — это быстрая обжарка продуктов на сильном огне с добавлением небольшого количества жира. www.edimdoma.ru Чтобы ингредиенты не пригорали, их нужно постоянно помешивать и встряхивать сковороду. www.edimdoma.ru В результате продукты не лежат на поверхности, а постоянно «подпрыгивают». www.edimdoma.ru
Тушение — это более длительный процесс, при котором в блюдо добавляют жидкость (воду, бульон, молоко) для того, чтобы продукты не подгорели. {7-host} {10-host}
Таким образом, главное отличие в том, что для соте овощи обжаривают, а для тушения — тушат с добавлением жидкости, в то время как при соте овощи готовятся в собственном соку. {9-host} {10-host}