Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается состав вареной говядины от сырой?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября

Чем отличается состав вареной говядины от сырой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые отличия состава варёной говядины от сырой:

  • Содержание белка. otvet.mail.ru ok.ru В варёной говядине его больше: если в сырой — в среднем 21%, то в варёной — 30%. otvet.mail.ru ok.ru
  • Содержание жира. ok.ru В варёной говядине его незначительно больше (на 1–2%), чем в сырой. ok.ru
  • Содержание золы. ok.ru В варёном мясе его количество уменьшается (на 0,1–0,2%). ok.ru

В процессе варки значительная часть жира и экстрактивных веществ переходит в бульон, благодаря чему мясо становится менее жирным и легче усваивается. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)