Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие состава теста для кукурузных и пшеничных тортилий заключается в виде используемой муки. kulinarnia.ru otvet.mail.ru
Для кукурузных тортилий обычно используют кукурузную муку, иногда с добавлением пшеничной. vegan-rocks.firebaseapp.com kulinarnia.ru Пшеничная мука добавляется для упрощения работы с тестом: с ней лепёшки более эластичны при раскатке, меньше крошатся и не разваливаются на части. kulinarnia.ru
Для пшеничных тортилий используют пшеничную муку. kulinarnia.ru В состав теста могут входить, например, разрыхлитель, растительное масло, соль и тёплая вода. sterngotovit.com
Кроме того, кукурузные тортильи считаются более здоровым вариантом, так как содержат меньше углеводов, калорий и жира, а также не содержат глютен. vegan-rocks.firebaseapp.com Пшеничные тортильи, в свою очередь, более прочные, поэтому их обычно используют для блюд с большим количеством начинки. vegan-rocks.firebaseapp.com