Вопросы к Поиску с Алисой
Состав свиного окорока отличается от состава других частей свиной туши содержанием жира и текстурой. www.gastronom.ru news.ru
Окорок — это задняя часть туши свиньи, мясо которой плотное и содержит относительно мало жира. otvet.mail.ru news.ru Жир равномерно пронизывает мышечную ткань, что делает мясо окорока более нежным и сочным. www.gastronom.ru
Лопатка — это передняя часть туши, мясо которой более жирное и имеет больше соединительной ткани. otvet.mail.ru По сравнению с окороком мясо лопатки более плотное и волокнистое, поскольку на передние ноги у свиньи идёт большая нагрузка. www.gastronom.ru В окороке волокна более рыхлые и нежные. www.gastronom.ru
Корейка — это часть спины, которая идёт вдоль позвоночника, включает рёбра и филе. otvet.mail.ru Мясо корейки нежное, сочное, с умеренным количеством жира. otvet.mail.ru
Грудинка — это часть туши, расположенная вдоль грудной клетки. otvet.mail.ru Мясо грудинки содержит много жира и соединительной ткани. otvet.mail.ru