Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается состав свежего имбиря от маринованного?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля

Чем отличается состав свежего имбиря от маринованного?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Состав свежего и маринованного имбиря отличается. dzen.ru {7-host}

В свежем имбире содержатся витамины групп E, K и C, большая часть спектра витамина B, медь, железо, калий, кальций, магний, фосфор, цинк, марганец и селен, эфирные масла и незаменимые аминокислоты. {8-host} В 100 граммах свежего имбиря содержится 80 ккал, 1,8 г белка, 0,8 г жира, 15,8 г углеводов и 2 г клетчатки. www.gastronom.ru

В маринованном имбире состав следующий: жиры — 0,10 г, белки — 0,33 г, углеводы — 4,83 г, вода — 92,30 г, зола — 2,44 г. {7-host} Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 2,6 г, крахмала — 0,6 г. {7-host}

Кроме того, маринование с применением уксуса смягчает терпкость имбиря, что делает его более нейтральным на вкус, а также немного снижается его калорийность. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)