Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается состав сушёного манго от свежего фрукта?
Вопрос для Нейро
28 декабря

Чем отличается состав сушёного манго от свежего фрукта?

Нейро
На основе 5 источников

Состав сушёного и свежего манго имеет некоторые отличия.

В сушёном манго в 100 г продукта содержится: 1

  • жиры — 1,18 г; 1
  • белки — 2,45 г; 1
  • углеводы — 78,58 г; 1
  • вода — 16,60 г; 1
  • зола — 1,19 г; 1
  • суммарное содержание сахаров — 66,3 г; 1
  • клетчатка — 2,4 г. 1

В свежем манго в 100 граммах содержится: 2

  • 60 ккал; 2
  • 0,8 г белка; 2
  • 0,4 г жира; 2
  • 13,4 г углеводов; 2
  • 1,6 г клетчатки; 2
  • 14 г сахара. 2

Таким образом, основное отличие заключается в том, что в сушёном манго выше калорийность (приблизительно 300 ккал на 100 г) и содержание сахара (66,3 г против 13,7 г в свежем). 35

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)