Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается состав сушеного манго от свежего?
Вопрос для Нейро
25 декабря
Чем отличается состав сушеного манго от свежего?
Нейро
На основе 5 источников

Состав сушёного и свежего манго отличается по некоторым параметрам:

  • Калорийность. 2 В свежем манго она составляет около 70 ккал на 100 г, в сушёном — приблизительно 300 ккал на 100 г. 2 Это связано с тем, что сахар в сухофрукте более концентрированный. 2
  • Содержание сахара. 1 В 100 г сушёного манго содержится 66,3 г сахара по сравнению с 13,7 г в 100 граммах свежего манго. 1
  • Количество витаминов. 2 В сухофрукте меньше витаминов, чем в свежем, особенно это касается водорастворимых, например витамина C. 2

Кроме того, некоторые производители добавляют в сушёное манго рафинированный сахар и лимонную кислоту, чтобы увеличить срок годности и сохранить вес продукта. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)