Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается состав сушеного манго от свежего?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря

Чем отличается состав сушеного манго от свежего?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Состав сушёного и свежего манго отличается по некоторым параметрам:

  • Калорийность. media.halvacard.ru В свежем манго она составляет около 70 ккал на 100 г, в сушёном — приблизительно 300 ккал на 100 г. media.halvacard.ru Это связано с тем, что сахар в сухофрукте более концентрированный. media.halvacard.ru
  • Содержание сахара. vkusvill.ru В 100 г сушёного манго содержится 66,3 г сахара по сравнению с 13,7 г в 100 граммах свежего манго. vkusvill.ru
  • Количество витаминов. media.halvacard.ru В сухофрукте меньше витаминов, чем в свежем, особенно это касается водорастворимых, например витамина C. media.halvacard.ru

Кроме того, некоторые производители добавляют в сушёное манго рафинированный сахар и лимонную кислоту, чтобы увеличить срок годности и сохранить вес продукта. www.vedomosti.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)