Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается состав протеинов в тушке курицы от грудной части?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

Чем отличается состав протеинов в тушке курицы от грудной части?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В грудной части курицы больше протеина, чем в других частях тушки.

Так, грудные мышцы петушков и курочек характеризуются повышенным содержанием протеина (22,0–25,4%) и незначительным количеством жира (1–4%). studfile.net В то время как в ножных мышцах, наоборот, меньше протеина (19–22%) и больше жира (2–7%). studfile.net

При этом химический состав мяса птицы зависит от породы, возраста и вида птиц. openedo.mrsu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)