Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается состав настоящих сливок от растительных аналогов?
Вопрос для Нейро
5 марта
Чем отличается состав настоящих сливок от растительных аналогов?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие состава настоящих сливок от растительных аналогов заключается в том, что натуральные сливки производятся из цельного натурального молока, а растительные — на основе растительных жиров (чаще всего это пальмовое, кокосовое или соевое масло). 35

В натуральных сливках состав включает только воду и молочный жир. 2 По ГОСТу возможно наличие молока для регуляции жирности и стабилизаторов (лимонной или ортофосфорной кислоты), предотвращающих свёртывание. 2 Наличие растительных жиров, эмульгаторов, консервантов, красителей и других посторонних компонентов в натуральных сливках не допускается. 2

В состав растительных сливок также входят молочные белки (главным образом казеинат натрия), регуляторы кислотности, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы и красители. 69

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)