Количество специй. aif.ru В копчёных колбасах, например в варено-копчёных, больше специй, чем в варёных. www.drive2.ru aif.ru
Добавки. www.drive2.ru В варёных колбасах могут быть, например, молоко, сливки, мука, шпик и крахмал. www.drive2.ru В копчёных колбасах дополнительно могут использоваться блоки из субпродуктов, молоко, чеснок, сахар и другие ингредиенты. www.gostpp.ru
Консистенция. www.drive2.ru В варёных колбасах фарш представляет сплошную массу, а в копчёных, в отличие от варёных, могут быть мелкие кусочки определённого размера. www.drive2.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.