Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается состав консервированной спаржи от свежей?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Чем отличается состав консервированной спаржи от свежей?
Нейро
На основе 5 источников

Состав консервированной и свежей спаржи имеет некоторые отличия.

В 100 граммах свежей зелёной спаржи содержится: 2

  • 20 ккал; 2
  • 2,2 г белка; 2
  • 0,1 г жира; 2
  • 1,8 г углеводов; 2
  • 2,1 г клетчатки. 2

В 100 граммах консервированной спаржи состав следующий: 4

  • жиры — 0,65 г; 4
  • белки — 2,14 г; 4
  • углеводы — 2,46 г; 4
  • вода — 93,98 г; 4
  • зола — 0,77 г. 4

Таким образом, основное отличие заключается в том, что в свежей спарже больше углеводов (1,8 г) и клетчатки (2,1 г) на 100 г продукта, в то время как в консервированной — больше углеводов (2,46 г) и меньше клетчатки (1,6 г). 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)