Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие состава кондитерской плитки от натурального шоколада заключается в использовании какао-продуктов. otvet.mail.ru rskrf.ru
В натуральном шоколаде ключевые компоненты — какао-масло и какао тёртое. dzen.ru rskrf.ru Они обеспечивают насыщенный вкус, аромат и текстуру шоколада. dzen.ru
В кондитерской плитке какао-масло заменяют на растительные жиры (например, пальмовое, кокосовое или рапсовое). dzen.ru Какао тёртое заменяют на какао-массу, какао-порошок или вовсе не используют. dzen.ru Также в состав входят ароматизаторы, красители и стабилизаторы для создания имитации вкуса шоколада. dzen.ru
Кроме того, в кондитерской плитке нет какао-масла, которое отвечает за основные кулинарные свойства смеси. {6-host} {9-host}