Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между составом классических английских маффинов и современных, например американских. evrohleb.ru www.canape-bar.ru
Для классических английских маффинов характерны такие ингредиенты, как белая мука, соль, сахар и дрожжи. www.canape-bar.ru Тесто готовят заранее, а запекают в печи или на открытом огне. www.canape-bar.ru
Американские маффины готовят из бездрожжевого теста, в качестве катализатора используют соду или пекарский порошок-разрыхлитель. www.canape-bar.ru В тесто добавляют дополнительные ингредиенты: ванильный сахар, шоколад, орехи, сухофрукты, сыры, зелень. www.canape-bar.ru
Таким образом, основное отличие заключается в способе приготовления: для классических маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских — бездрожжевое. www.canape-bar.ru vkustvorchestva.com
Кроме того, существуют «неканонические» маффины, в которые могут входить, например, моцарелла, грибы, овощи, зелень, овсяные хлопья, мясо, рыба. www.edimdoma.ru