Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в составе и КБЖУ скумбрии холодного копчения и свежей рыбы.
Состав: благодаря отсутствию высоких температур при холодном копчении сохраняется максимум полезных веществ, в том числе витамин B12 и витамин D. www.gastronom.ru В скумбрии холодного копчения есть свыше 30 минералов и витаминов, включая йод и фосфор. kopchenie.guru
КБЖУ: в скумбрии холодного копчения (на 100 г): health-diet.ru pohudejkina.ru
Калорийность скумбрии холодного копчения — 150 ккал. health-diet.ru pohudejkina.ru
Для свежей скумбрии (на 100 г) показатели КБЖУ следующие: белки — 15,5 г, жиры — 17 г, углеводы — 6,5 г. pohudejkina.ru
Таким образом, при холодном копчении в скумбрии сохраняется больше полезных веществ, но при этом увеличивается содержание соли из-за особенностей обработки. kopchenie.guru rskrf.ru