Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается состав и КБЖУ скумбрии холодного копчения от сырой рыбы?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября

Чем отличается состав и КБЖУ скумбрии холодного копчения от сырой рыбы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду различия в составе и КБЖУ скумбрии холодного копчения и свежей рыбы.

Состав: благодаря отсутствию высоких температур при холодном копчении сохраняется максимум полезных веществ, в том числе витамин B12 и витамин D. www.gastronom.ru В скумбрии холодного копчения есть свыше 30 минералов и витаминов, включая йод и фосфор. kopchenie.guru

КБЖУ: в скумбрии холодного копчения (на 100 г): health-diet.ru pohudejkina.ru

Калорийность скумбрии холодного копчения — 150 ккал. health-diet.ru pohudejkina.ru

Для свежей скумбрии (на 100 г) показатели КБЖУ следующие: белки — 15,5 г, жиры — 17 г, углеводы — 6,5 г. pohudejkina.ru

Таким образом, при холодном копчении в скумбрии сохраняется больше полезных веществ, но при этом увеличивается содержание соли из-за особенностей обработки. kopchenie.guru rskrf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)