Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается состав и калорийность запечённого картофеля без кожуры и с кожурой?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Чем отличается состав и калорийность запечённого картофеля без кожуры и с кожурой?
Нейро
На основе 5 источников

Состав и калорийность запечённого картофеля без кожуры и с кожурой отличаются:

  • Состав:

  • Запечённый картофель без кожуры: жиры — 0,1 г, белки — 2 г, углеводы — 21,4 г, пищевые волокна — 1,5 г. 2

  • Запечённый картофель с кожурой: жиры — 0,13 г, белки — 2,5 г, углеводы — 21,15 г, вода — 74,89 г, зола — 1,33 г. 37

  • Калорийность:

  • Запечённый картофель без кожуры: калорийность — 92 ккал. 2

  • Запечённый картофель с кожурой: калорийность — 93 ккал. 17

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)