Вопросы к Поиску с Алисой
Соевый соус классического брожения и промышленно полученный отличаются технологией производства. ashaindia.ru otvet.mail.ru
Соус классического брожения изготавливается по традиционным рецептам, в процессе используются только натуральные ингредиенты: соевые бобы, пшеница, вода и соль. www.wildberries.ru Цвет, вкус и аромат создаются благодаря длительному времени вызревания в процессе естественного брожения. otvet.mail.ru Такой соус отличается высоким качеством и не содержит искусственных добавок и консервантов. www.wildberries.ru
Промышленно полученный соевый соус изготавливается химическим путём, это быстрый и менее затратный способ. ashaindia.ru Продукт получают за несколько дней, но он содержит вредные вещества, ароматизаторы и красители. ashaindia.ru После нагревания бобов их смешивают с кислотой, которая разрушает белки, поэтому большая часть полезных веществ, получаемых при естественном брожении, отсутствует в химически произведённом соевом соусе. {7-host}