Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается содержание белка в мясе диких животных от домашнего скота?
Вопрос для Нейро
22 января
Чем отличается содержание белка в мясе диких животных от домашнего скота?
Нейро
На основе 5 источников

Содержание белка в мясе диких животных обычно выше, чем в мясе домашнего скота. 45

Например, суммарная масса белка в говядине составляет 19,88 г/100 г мяса, что меньше, чем в мясе, полученном от диких животных: лося — 22,32 г/100 г мяса, кабана — 21,23 г/100 г мяса. 1

При этом в мясе диких животных выше отношение полноценных белков к неполноценным, поэтому белки способны связывать большее количество влаги и делать мясное сырьё более пластичным, сочным и нежным после тепловой обработки. 1

Также мясо диких животных обычно менее жирное, чем мясо домашнего скота. 35

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)