Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие сливочного мороженого от пломбира — процент жирности. www.inmarko.ru
Пломбир отличается наибольшим содержанием молочного жира среди аналогов: его доля составляет не менее 12%. www.inmarko.ru
Сливочное мороженое менее жирное: содержание молочного жира, согласно ГОСТу, здесь должно находиться в пределах 8–11,5%. www.inmarko.ru Таким образом, сливочное мороженое чуть менее калорийное за счёт меньшей жирности продукта. www.inmarko.ru
Кроме того, сливочное мороженое имеет менее плотную структуру, более нежное, но и менее кремовое. www.ermolino-produkty.ru Оно воспринимается как лёгкий десерт и очень освежает в жару. www.ermolino-produkty.ru Пломбир плотный, насыщенно-сливочный. www.ermolino-produkty.ru