Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается швейцарский Эмменталь от голландского Эдама?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня

Чем отличается швейцарский Эмменталь от голландского Эдама?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые отличия швейцарского Эмменталя от голландского Эдама:

  • Страна производства: Эмменталь — швейцарский сыр, Эдам — голландский. milk-west.ru lafoy.ru
  • Вкус: Эмменталю свойственен пикантный и сладковатый ореховый вкус после 2 месяцев выдержки. lafoy.ru Эдам имеет мягкий сливочно-ореховый вкус и аромат, который становится ярче по мере созревания. tour-pronl.com
  • Текстура: Эмменталь — твёрдый сыр с крупными гладкими глазками. lafoy.ru Эдам — полутвёрдый сыр светло-жёлтого цвета почти без дырочек. tour-pronl.com
  • Форма: Эмменталь — плотные куски, которые подаются в виде плотных кусков или нарезаются на ломтики. artdugout.ru Эдам выпускается в виде шаровидных голов в красной или жёлтой оболочке. tour-pronl.com
  • Срок созревания: Эмменталь созревает около 2 месяцев. lafoy.ru Эдам созревает от 1 до 10 месяцев. tour-pronl.com irishaiyura.livejournal.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)