Вкус: Эмменталю свойственен пикантный и сладковатый ореховый вкус после 2 месяцев выдержки. lafoy.ru Эдам имеет мягкий сливочно-ореховый вкус и аромат, который становится ярче по мере созревания. tour-pronl.com
Текстура: Эмменталь — твёрдый сыр с крупными гладкими глазками. lafoy.ru Эдам — полутвёрдый сыр светло-жёлтого цвета почти без дырочек. tour-pronl.com
Форма: Эмменталь — плотные куски, которые подаются в виде плотных кусков или нарезаются на ломтики. artdugout.ru Эдам выпускается в виде шаровидных голов в красной или жёлтой оболочке. tour-pronl.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.