Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается швейцарский Эмменталь от голландского Эдама?
Вопрос для Нейро
21 июня

Чем отличается швейцарский Эмменталь от голландского Эдама?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия швейцарского Эмменталя от голландского Эдама:

  • Страна производства: Эмменталь — швейцарский сыр, Эдам — голландский. 13
  • Вкус: Эмменталю свойственен пикантный и сладковатый ореховый вкус после 2 месяцев выдержки. 3 Эдам имеет мягкий сливочно-ореховый вкус и аромат, который становится ярче по мере созревания. 4
  • Текстура: Эмменталь — твёрдый сыр с крупными гладкими глазками. 3 Эдам — полутвёрдый сыр светло-жёлтого цвета почти без дырочек. 4
  • Форма: Эмменталь — плотные куски, которые подаются в виде плотных кусков или нарезаются на ломтики. 2 Эдам выпускается в виде шаровидных голов в красной или жёлтой оболочке. 4
  • Срок созревания: Эмменталь созревает около 2 месяцев. 3 Эдам созревает от 1 до 10 месяцев. 45
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)