Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается швейцарская меренга от классической французской
Вопрос для Нейро
27 января
Чем отличается швейцарская меренга от классической французской
Нейро
На основе 5 источников

Швейцарская меренга отличается от классической французской технологией приготовления. 19

Французская меренга готовится путём взбивания белков и сахара (иногда сахарной пудры). 19 Взбитая масса быстро оседает, поэтому готовить её нужно непосредственно перед использованием, то есть запеканием в духовке. 1

Швейцарская меренга готовится так: яичные белки сразу смешивают с сахаром, а затем нагревают получившуюся смесь на водяной бане и взбивают в пену до нужной консистенции. 3 Сырая взбитая масса имеет гораздо меньший объём, чем французская, она более плотная, гладкая и шелковистая. 1 После термической обработки — хрустящая снаружи и «жевательная» (липкая и чуть тянущаяся) внутри. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)