Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается сеяный хлеб от непросеянной муки?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Чем отличается сеяный хлеб от непросеянной муки?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду различия между сеяной и непросеянной ржаной мукой.

Сеяная мука — это мука тонкого помола, которая формируется в основном из эндосперма ржаного зерна. 4 В ней всего 2–3% грубых частиц. 4 Такая мука похожа на пшеничную высшего сорта, она тонкая и нежная. 4 Изделия из сеяной ржаной муки получаются более воздушными и пышными. 3

Непросеянная мука (серая пшеничная мука II-го сорта) содержит некоторое количество отрубей. 1 Такие изделия более плотные и не такие нежные. 1 При этом они содержат витамины, минеральные вещества, жиры и клетчатку. 1

Таким образом, основное отличие сеяной муки от непросеянной заключается в степени помола и очистке от отрубей и зародыша зерна.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)