Вопросы к Поиску с Алисой
Ростбиф из разных частей говяжьей туши отличается по структуре, жирности и вкусовым качествам. ru.wikipedia.org primemeat.ru
Толстый край (первые 4–5 рёбер). ru.wikipedia.org primemeat.ru В этой части достаточно много жировых прослоек, поэтому такой ростбиф лучше подавать горячим. yandex.ru Тонкий край (следующие 4–5 рёбер). telegra.ph Мясо немного менее жирное, чем в толстом крае, но обладает хорошими вкусовыми качествами. telegra.ph Подходит для тех, кто предпочитает более постный ростбиф. telegra.ph Оковалок. telegra.ph Это мясо отличается мягкостью и нежной текстурой. telegra.ph Вырезка. telegra.ph Самый нежный и постный отруб. telegra.ph Идеален для тех, кто ценит деликатный вкус и отсутствие жира. telegra.ph Однако стоит помнить, что вырезка может быть менее сочной, чем другие варианты. telegra.ph