Рецепты сербского коха и классического манника отличаются, например, в способе приготовления и использовании ингредиентов.
Сербский кох — пирог из бисквитного теста с молочной пропиткой. 2 В рецепте используются такие ингредиенты, как манная крупа, мука, яйца, сахар, разрыхлитель, молоко, ванилин. 25 Готовый кох напоминает ванильный бисквит, он сочный за счёт пропитки молоком. 7
Классический манник готовят на кефире, в рецепте нет муки. 110 В список ингредиентов входят манная крупа, кефир, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель, соль и ванилин. 1
Таким образом, сербский кох — это десерт с дополнительными ингредиентами и особенностями приготовления, в то время как классический манник — пирог на кефирной основе без муки. 14