Основные отличия рецептов манника на кефире в мультиварке и классического приготовления в духовке:
- В мультиварке манник выпекают в чаше, предварительно смазанной сливочным маслом, на режиме «Выпечка» в течение 1 часа. 26 В духовке тесто выкладывают в жаропрочную форму и запекают 25–30 минут при температуре 180 градусов. 1
- Время приготовления в мультиварке и в духовке отличается: в мультиварке манник выпекают 65 минут, а в духовке — 50–60 минут (время зависит от мощности духовки, размера манника и материала используемой формы). 67
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в мультиварке манник готовится быстрее, так как используется режим «Выпечка», в то время как в духовке процесс занимает больше времени, но позволяет более равномерно пропечь пирог.