Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пшеничная мука из которой делают белый хлеб от пшеничной муки которую добавляют в…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Чем отличается пшеничная мука из которой делают белый хлеб от пшеничной муки которую добавляют в ржаной хлеб?
Нейро
На основе 5 источников

Пшеничная мука, из которой делают белый хлеб, и пшеничная мука, которую добавляют в ржаной хлеб, отличаются по своим свойствам. 14

Пшеничная мука для белого хлеба содержит большое количество клейковины, что позволяет получить пышные изделия с мелкопористым мякишем. 2 Из неё делают хлеб из высшего и первого сортов, который после пребывания в расстойном шкафу хорошо увеличивается в объёме. 2

Пшеничная мука для ржаного хлеба добавляется из-за того, что ржаная мука не образует клейковину. 14 Из-за этого выпечка без добавления пшеничной муки выходит низкой, с липким мякишем, не разрыхлённой. 1 Благодаря наличию глютена из пшеничной муки тесто становится упругим и обладает лучшей газообразующей способностью. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)