Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пшеница Артек от Полтавской в приготовлении каши?
Вопрос для Нейро
17 января
Чем отличается пшеница Артек от Полтавской в приготовлении каши?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие пшеницы «Артек» от «Полтавской» в приготовлении каши заключается в степени измельчения зерна. 3

Крупа «Артек» представляет собой мелкодроблёную крупу с крупинками до 1,5 мм. 34 Из неё готовят биточки, запеканки, молочные вязкие и жидкие каши. 4

Полтавская крупа бывает четырёх номеров в зависимости от размера крупинок: 3

  • №1 — 3–3,5 мм, крупинки зашлифованные, удлинённой формы и с закруглёнными концами. 3 Из них получаются рассыпчатые каши и гарниры к мясным, рыбным и овощным блюдам. 3
  • №2 — 2,5–3 мм. 3
  • №3 — 2–2,5 мм, крупинки зашлифованные, округлые. 3 Каши получаются менее рассыпчатыми. 3
  • №4 — 1,5–2 мм. 3

Частички полтавской крупы имеют больший размер, чем «Артек», в связи с чем варятся дольше — около 40 минут. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)