Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается прожарка мяса с кровью от средней прожарки?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Чем отличается прожарка мяса с кровью от средней прожарки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Прожарка мяса с кровью (Rare) и средняя прожарка (Medium) отличаются по степени готовности и внешнему виду. open-k.ru piknik74.ru

Прожарка с кровью (Rare) — это слабо прожаренное мясо, серовато-коричневое снаружи, красное и лишь немного тёплое (около 52 °C) внутри. open-k.ru Внутри при разрезе остаётся значительное количество крови. open-k.ru

Средняя прожарка (Medium) — это мясо уже без крови, при надрезе даёт немного сока. open-k.ru Температура при окончании готовки и подаче на стол стейка Medium примерно 63 °C, однако мясо по-прежнему остаётся мягким и даёт сок при нажатии. open-k.ru

Таким образом, основное отличие в том, что при прожарке с кровью внутри мяса остаётся красный сок, а при средней прожарке — светло-розовый. ru.wikipedia.org povar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)