Вопросы к Поиску с Алисой
Промышленная и домашняя «Нутелла» отличаются составом и вкусом. aif.ru vsesoki.ru
Промышленная «Нутелла» содержит, например, сахар (55%), модифицированное пальмовое масло (23%), лесной орех (13%), обезжиренное какао (4%), обезжиренное сухое молоко (5%), лактозу, сухую сыворотку, эмульгатор (соевый лецитин) и ароматизатор (ванилин). ru.wikipedia.org {8-host} Соотношение компонентов может варьироваться в зависимости от страны-изготовителя. finecooking.ru
Домашняя «Нутелла», в свою очередь, может готовиться с использованием сгущённого молока с сахаром, качественного сливочного масла (жирностью не менее 72%), очищенного фундука и шоколада. finecooking.ru Вкус у такой пасты обычно более насыщенный и яркий, без приторного послевкусия. vsesoki.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что промышленная «Нутелла» имеет более сложный состав с дополнительными ингредиентами, а домашняя «Нутелла» готовится из более простых продуктов и может быть менее приторной и более полезной. vsesoki.ru