Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между производством сыра проволоне в Италии и в других странах.
В Италии классический проволоне производят в нескольких регионах: Эмилия-Романья, Ломбардия, Венето. italy4.me Для изготовления используют молоко фризской породы коров. italy4.me Некоторые виды проволоне, например Provolone Val Padana и Provolone del Monaco, получили статус DOP (защищённое обозначение происхождения) от Европейского союза. www.uavgusta.net syrodelkin.ru Это гарантирует, что сыр изготовлен в определённых областях Италии с использованием определённых компонентов и методов производства. www.uavgusta.net
За пределами Италии похожий сыр с названием проволоне выпускается в разных странах, например в США, Бразилии, Аргентине, Уругвае и Японии. ru.wikipedia.org syrodelkin.ru Однако подлинный сыр проволоне остаётся итальянским продуктом, особенно в северных регионах страны. www.uavgusta.net syrodelkin.ru
Таким образом, можно сказать, что в Италии производство проволоне регулируется специальными стандартами и маркировкой, что подчёркивает его происхождение и качество, в то время как за пределами Италии существует широкое производство похожего продукта с таким же названием.