Вопросы к Поиску с Алисой
Производство копи-лувака отличается от обычных кофейных зёрен способом обработки и участием животных в процессе. pikabu.ru guru.wildberries.ru
Для обычных сортов кофе кофейные ягоды собирают с деревьев вручную, затем очищают до горького зерна высушиванием или влажной обработкой в аппарате. guru.wildberries.ru Очищенное зерно отправляют на ферментацию в чанах, чтобы избавиться от остатков мякоти, затем на промывку и сушку. guru.wildberries.ru
Производство копи-лувака включает в себя следующие этапы: guru.wildberries.ru
Считается, что такой способ обработки даёт результат, которого не добиться при механической очистке и обработке кофейных зёрен. guru.wildberries.ru Ферментирование бактериями пищеварительного тракта придаёт копи-луваку неповторимый сливочно-шоколадный вкус и долгое стойкое послевкусие. guru.wildberries.ru