Вопросы к Поиску с Алисой
Профессия пекаря отличается от других специалистов пищевой промышленности тем, что пекарь специализируется на выпекании хлеба и хлебобулочных изделий. www.kp.ru www.profguide.io Он составляет рецептуру, выбирает исходные материалы, придаёт будущим изделиям форму и выпекает их в печи. www.profguide.io
В то время как другие специалисты пищевой промышленности занимаются приготовлением разных видов пищи, пекари готовят только хлебобулочные изделия. hr-portal.ru Например, кондитеры занимаются приготовлением сладостей, а пекари-кондитеры — тортов, пирожных, печенья и других кондитерских изделий. postupi.online vuzopedia.ru
Ещё одно отличие заключается в обязанностях: кондитеры обычно имеют больше ответственности и творческой свободы на кухне, чем пекари. hr-portal.ru В их обязанности может входить составление меню десертов, изучение, разработка и тестирование новых рецептов, украшение и сервировка десертов. hr-portal.ru Пекари тратят большую часть времени на приготовление хлеба и выпечки, например тортов, и могут не тратить столько времени на их оформление и украшение. hr-portal.ru