Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между профессиональной и домашней глазурью по составу.
Профессиональная глазурь может отличаться от домашней тем, что профессиональные кондитеры используют разные виды глазури, каждая из которых предназначена для определённых целей. xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai m.ok.ru Например, выделяют классическую чёрную глазурь (с содержанием какао-порошка не менее 25% по массе), шоколадную (с высоким содержанием какао-масла), молочную (с концентрацией какао не более 15% и основным ингредиентом — натуральным молоком) и белую (с содержанием молока не менее 15%, а какао-продуктов — не более 10%). xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai
Также профессиональная глазурь может отличаться тем, что при её приготовлении используют только натуральные компоненты, в то время как некоторые производители домашней глазури могут применять дешёвые ингредиенты, что сказывается на вкусе готового продукта. xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai m.ok.ru
Ещё профессиональная глазурь может различаться по консистенции, например, есть глазурь «Гурмэ» (базовая, без добавок) и «Роше» (с наполнением, изначально — с рублеными орехами). school.isladosti.ru
Таким образом, профессиональная глазурь может отличаться от домашней составом, видами и консистенцией.