Вопросы к Поиску с Алисой
Процесс приготовления вонтонов на пару и жарки во фритюре отличается. www.patee.ru www.good-menu.ru
При приготовлении на пару вонтоны варятся под крышкой в пароварке 15–20 минут в зависимости от размера. www.patee.ru Они не получатся такими хрустящими, как жареные вонтоны, но будут менее калорийными и более полезными. www.good-menu.ru
При жарке во фритюре важно нагреть масло до нужной температуры (160–180 °С). www.good-menu.ru Опустив вонтоны в горячее масло, их жарят до красивого румяного цвета. www.good-menu.ru Готовые вонтоны выкладывают на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. www.good-menu.ru
Таким образом, выбор между процессами приготовления зависит от желаемого вкуса и консистенции блюда: паровые вонтоны менее хрустящие, но более полезные, а жареные — хрустящие и румяные. www.good-menu.ru