Вопросы к Поиску с Алисой
Процесс приготовления традиционного британского хлеба отличается от континентального некоторыми особенностями. infourok.ru nsportal.ru
Для традиционного британского хлеба используется «чорливудский» способ тестоведения. infourok.ru nsportal.ru Замес теста ведётся на специальных машинах интенсивного действия в течение 2–3 минут. infourok.ru После этого тесто делят и формуют, затем расстаивают 45–50 минут и выпекают 20–25 минут. infourok.ru Общее время изготовления хлеба составляет 90–110 минут. infourok.ru
Континентальный процесс приготовления хлеба может включать другие этапы, например, длительное брожение теста, как в случае с традиционным английским хлебом длительного брожения. nsportal.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что британский хлеб готовится быстрее и по определённой технологии, в то время как континентальный хлеб может требовать более длительного процесса с различными стадиями брожения.